Pomodori
Cipolle
Peperoni verdi
Peperoni rossi arrostiti
Patate lesse con la buccia
Peix sec (pesce secco)
Olio d’oliva
Sale
Bescuit (tipo di pane raffermo, omesso se non disponibile)
Preparazione delle Verdure: Inizia sbucciando le patate e tagliandole in cubetti. Fai lo stesso con il peperone verde e la cipolla. Trasferisci tutto in una grande ciotola.
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Aggiunta di Sapori e Texture: Aggiungi i peperoni rossi arrostiti tagliati e il peix sec a pezzetti. Se disponi del bescuit, rompilo in pezzi più piccoli e bagnalo leggermente sotto l’acqua corrente per ammorbidirlo un po’. Se non hai il bescuit, puoi tranquillamente ometterlo.
Condimento: Unisci tutti gli ingredienti nella ciotola. Condisci con sale e pepe a piacimento e mescola bene. Infine, versa un generoso giro di olio d’oliva.
Consigli per il Servizio: Questa insalata si serve idealmente fresca, come contorno o piatto principale durante i mesi estivi. L’aggiunta del peix sec, un classico della cucina di Formentera, offre un tocco di mare che si sposa perfettamente con la semplicità rustica degli altri ingredienti. Parti per Formentera con tutto il necessario: la tua vacanza perfetta inizia da qui!